ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
23 апрель 2019
22 апрель 2019
В Баку задержали «Пабло Эскобара» - ФОТО
ПРОИШЕСТВИЯ 16:48 / 15.04.2019

В результате проведенных сотрудниками Управления полиции Хатаинского района оперативно-розыскных мероприятий задержаны лица, занимавшиеся незаконным оборотом и продажей наркотических средств.

Согласно информации, в ходе операции был задержан Кенан Джавадов, подозреваемый в краже бытовой техники и драгоценностей из бакинских квартир.

В своих показаниях он заявил, что отдавал награбленное проживающему на территории Хатаинского района Эльхану, а взамен приобретал у него наркотики.

Вскоре был задержан неоднократно судимый Эльхан Мамедов. В ходе осмотра его квартиры было обнаружено и изъято 1 кг 510 г героина, 6 кг 50 г марихуаны, 1,590 г метамфетамина, а также украденная К. Джавадовым бытовая техника.

Сотрудники полиции продолжили оперативные мероприятия по установлению поставщика наркотиков для Э. Мамедова. В результате был задержан житель Баку Мухаммед Мамедзаде. В ходе осмотра его квартиры было обнаружено и изъято 504 грамма героина и 227,454 грамма метамфетамина. Вместе с Мамедзаде был задержан и житель Сальяна В.Кязымов

Отмечается, что своим кумиром М. Мамедзаде считал наркобарона 1980-х Пабло Эскобара, в честь которого он даже сделал себе татуировку с его именем и фамилией.

В Хатаинском РУП возбуждено уголовное дело. Оперативно-розыскные и следственные мероприятия продолжаются.


Просмотров: 374

InvestAZ