ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
22 июль 2019
Медсестра похрустела шеей и осталась парализованной
В МИРЕ 18:00 / 15.04.2019
Жительница Лондона услышала громкий треск, после чего перестала чувствовать свое тело.
Натали Куницки, медсестра из Лондона, осталась частично парализованной, когда попыталась потянуться и похрустеть шеей.

Как сообщает The Sun, 23-летняя девушка услышала громкий треск, но сначала не придала этому значения и пошла спать. Но, спустя всего 15 минут, она не могла пошевелить ногой.

Инцидент произошел в ночь на 5 марта - тогда же ее доставили в больницу, где компьютерная томография подтвердила опасения. Издание отмечает, что в тот злосчастный момент у девушки лопнула позвоночная артерия, что привело к инсульту.

Врачи сумели обнаружить лопнувший сосуд и восстановить его в ходе трехчасовой операции. Но с кровяным сгустком в мозге они ничего поделать не смогли.

Пострадавшая не могла поверить, что хирурги не справились с тромбом. На протяжении долгого времени девушка находилась в прострации, но коллеги помогли ей справиться с проблемой. Натали стала стараться выздороветь. Она начала делать ежедневные упражнения и в скором времени смогла пошевелить руками и ногами.

Сейчас Натали уже может совершать пятиминутные прогулки. Врачи не называют точных сроков, но девушка рассчитывает, что уже через полгода-год сможет вернуться на работу.

Просмотров: 2104