ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
23 май 2019
22 май 2019
Актриса Яковлева призналась, что стала жертвой группового изнасилования
ШОУ-БИЗНЕС 11:08 / 21.04.2019
Актриса Алена Яковлева в эфире одного из ток-шоу призналась в том, что около 30 лет назад стала жертвой группового изнасилования.

Инцидент произошел в начале 1990-х годов. Яковлева в один из вечером поймала попутную машину и попросила отвезти ее до станции "Аэропорт", где жила ее тетя. В салоне автомобиля находились двое мужчин, они согласились выполнить просьбу, а затем дождались, когда девушка закончила все свои дела, и предложили отвезти домой.

Яковлева согласилась и только в пути поняла, что везут ее совсем не домой. На вопросы мужчины не реагировали, и через некоторое время машина остановилась в лесу возле старого дома. Там их ожидал еще один человек.

По словам Яковлевой, она предположила, что если будет плакать или кричать, ее могут убить, поэтому она решила попробовать оказать психологическое воздействие на злоумышленников.

"Я говорю: "Хорошо, кто первый?" Они растерялись", — рассказала актриса.

Впрочем, психологический маневр не помог, и, по признанию актрисы, "все, что надо, они сделали".

После всего произошедшего они отвезли девушку домой.

Алена Яковлева — дочь знаменитого актера Юрия Яковлева. Ее родители расстались до ее рождения. Алена закончила журфак МГУ и театральное училище имени Щукина. Снялась более чем в 70 фильмах и сериалах.

Просмотров: 1499

InvestAZ