Бен Аффлек после свадьбы с Дженнифер Лопес выставил на продажу свой особняк - ФОТО

ШОУ - БИЗНЕС 11:48 / 11.08.2022 Просмотров: 1753

Американский актер Бен Аффлек решил продать свой особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик-Палисейдс за 30 млн долларов спустя месяц после свадьбы с певицей Дженнифер Лопес. 

В доме есть семь спален, девять ванных комнат, тренажерный зал, кинотеатр, SPA-салон и винный погреб с климат-контролем, а на прилегающей к нему территории расположены открытый бассейн, летняя кухня и небольшой огород. Актер приобрел недвижимость за 19,2 млн долларов в 2018 году, когда состоял в отношениях с Дженнифер Гарнер, а теперь намерен продать ее за 30 млн долларов.

Примечательно, что Бен Аффлек занялся продажей своего особняка спустя месяц после свадьбы с Дженнифер Лопес. Журналисты связывают это с переездом молодоженов в свой новый дом в Беверли-Хиллз. Особняк, который прежде принадлежал миллиардеру и бывшему возлюбленному Мэрайи Кэри Джеймсу Паркеру, обошелся паре в 60 млн долларов.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек расстались всего через три недели после свадьбы. Каждый из пары сосредоточен на своих проектах, в итоге артисты приняли решение пожить некоторое время раздельно.