Джеймс Ганн хочет потратить полмиллиарда долларов на «Стражей Галактики 3»
 

ШОУ - БИЗНЕС 16:16 / 18.01.2022 Просмотров: 2123

Режиссер фильма «Стражи Галактики. Часть 3» Джеймс Ганн признался, что ему потребуется не менее 500 миллионов долларов, чтобы представить зрителям именно такую экранизацию комиксов, какую он хочет. Однако он отдает себе отчет в том, что студия не решится вложить требуемую сумму.
«Конечно, я всегда думаю о бюджете, когда пишу сценарий, всегда. Даже, когда речь идет о чем-то с таким большим бюджетом, как «Стражи Галактики». И в этом заключается проблема. Вы знаете, мне все еще трудно уложиться в бюджет, потому что я бы хотел, чтобы фильм стоил полмиллиарда долларов. Если бы у меня были полмиллиарда долларов, я мог бы сделать что-то близкое к тому, что я запланировал. Вот насколько это тяжело. Мне всегда приходится думать о бюджете и идти на уступки из-за бюджета, но иногда это и правда приводит к хорошим результатам. Приходится что-то переосмысливать и придумывать новые творческие решения», - прокомментировал он.
Отметим, что релиз третьего фильма о Стражах Галактики намечен на 5 мая 2023 года, поэтому съемки, вероятнее всего, стартуют в первой половине 2022 года.