Экс-игрок «Зенита» Быстров не верит, что Месси перешел в «Интер Майами» не из-за денег

СПОРТ 10:28 / 08.06.2023 Просмотров: 3010

Бывший игрок петербургского «Зенита» Владимир Быстров заявил, что решение аргентинского нападающего Лионеля Месси перейти в американский клуб «Интер Майами» было очевидным.

«Хоть и говорят нам, что деньги не на первом месте, но тут выбор был очевиден.

Думаю, тут связано с финансовой стороной. Если Месси подойдет к матчам в таком состоянии, как на чемпионате мира, то поможет своей команде», — передает слова Быстрова «Матч ТВ».

Месси 7 июня объявил о том, что продолжит карьеру в «Интер Майами». По его словам, при выборе клуба он не руководствовался финансовыми соображениями, а иначе подписал бы контракт с командой из Саудовской Аравии «Аль-Хиляль», которая предлагала ему, по сообщениям СМИ, контракт на €1,5 млрд сроком на три года.

3 июня Месси провел последний матч в составе французского «Пари Сен-Жермен», выйдя на поле против «Клермона» в 38-м туре чемпионата Франции. Контракт Месси с парижанами завершился в июне, он перешел в «Интер Майами» в качестве свободного агента.

Ранее стало известно, что нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар может вернуться в «Барселону». Испанский клуб хочет усилиться после срыва перехода Лионеля Месси, который принял решение продолжить карьеру в «Интер Майами».