Раскрыто, сколько Бритни Спирс может заработать на своих обнаженных фото
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:32 / 09.04.2024 Просмотров: 8427

Певица Бритни Спирс может заработать больше $100 миллионов долларов в год за свои обнаженные фотографии. Об этом сообщает Daily Mail.
42-летней Бритни Спирс, которая регулярно выкладывает откровенные фотографии в социальных сетях, предложили завести аккаунт на платформе OnlyFans. По мнению менеджера площадки для взрослых, профиль певицы будет пользоваться огромной популярностью. Эксперт Селеста Франклин уверена, что исполнительница заработает гораздо больше того, что получала во время гастролей.
«Я прогнозирую, что ее доходы в первый месяц запуска будут варьироваться от 13 до 18 миллионов долларов», — сказала Франклин.
По словам менеджера, после доход Бритни Спирс составит около $6-9 миллионов в месяц, поскольку снизится вовлеченность. За год певица сможет заработать от $100 миллионов. При этом эксперт отмечает, что исполнительнице придется тщательно выбирать контент для публикации.
16 августа появилась информация, что Бритни Спирс разводится с супругом Сэмом Асгари спустя год после свадьбы. Как сообщали журналисты, за неделю до расставания фитнес-тренер сильно поссорился с певицей из-за слухов о ее неверности. После этого Бритни Спирс и Сэм Асгари перестали как-либо контактировать, общались только их адвокаты. Недавно певица призналась в любви к бывшему мужу и удалила пост.