Стали известны подробности ДТП, в результате которого погибли два человека
 

ПРОИШЕСТВИЯ 16:00 / 11.08.2022 Просмотров: 1200

Стали известны подробности ДТП двухдневной давности в Лянкяранском районе, в результате которого погибли двое молодых людей, еще один - получил тяжелые травмы.
Как стало известно Kriminalqafqaz, автомобиль ВАЗ-2107, которым управлял 23-летний житель села Сепнекеран - таксист Фариз Алиев, двигался в направлении Лянкярана.
Проезжая по территории села Вел, он вышел на обгон следовавшего в том же направлении такси. Соприкосновение двух автомобилей, мчавшихся на скорости 130-140 км/ч, и стало причиной аварии. В результате водитель ВАЗ потерял управление, и его машина влетела в железные ворота дома одного из местных жителей. От полученных травм Ф.Алиев и его пассажир Руслан Гусейнзаде скончались на месте. Другой пассажир Тарлан Рагимов был госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое.
По словам очевидцев происшествия, стрелка спидометра полностью разбитого автомобиля стояла на отметке 130, что свидетельствовало о том, что обе машины двигались в пределах населенного пункта на очень высокой скорости.
Также они сообщили, что житель села, в чьи ворота врезался ВАЗ, зашел во двор своего дома буквально за несколько секунд до аварии.
Личность водителя другого автомобиля, столкнувшегося с машиной Ф.Алиева, была установлена, а его транспортное средство отправлено на штрафстоянку.
По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.