ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличными
 

ЭКОНОМИКА 10:48 / 28.01.2022 Просмотров: 1762

ВТБ (Азербайджан) повышает максимальную сумму по кредиту наличными для клиентов банка до 40 тыс. манатов. Оформить кредит можно по удостоверению личности, без поручителя, а также документов, подтверждающих доход и занятость заемщика.
Кредит наличными в ВТБ (Азербайджан) теперь доступен в размере от 300 до 40 тыс. манатов, сроком от 6 до 60 месяцев. Начальная ставка по продукту составляет 15% годовых. При этом банк не взимает с клиента комиссию за сопровождение кредита. В рамках программы рефинансирования можно объединить в один несколько кредитов других банков и погасить по ним задолженность, а также получить дополнительные денежные средства.
«Для ВТБ (Азербайджан) стратегически важно своевременно реагировать на запросы клиентов, обеспечивая их необходимыми средствами. Спрос к продуктам банка неуклонно растет – портфель по кредитам наличными в 2021 году вырос в 3,1 раза, до 53,5 млн манатов. Учитывая такой повышенный интерес к банковским продуктам, мы считаем, что наше новое предложение будет актуальным для заемщиков и позволит им своевременно решить свои финансовые задачи. Стоит отметить, что при росте объемов потребительского кредитования мы крайне внимательно следим за долговой нагрузкой клиентов, не допуская их закредитованности. В настоящее время портфель просроченной задолженности ВТБ (Азербайджан) находится на приемлемых для банка значениях», - подчеркнул директор департамента развития розничного бизнеса ВТБ (Азербайджан) Евгений Бородин.

Оформить заявку на кредит наличными клиенты могут дистанционно на сайте банка, в чат-банке Direct в мессенджере Facebook и WhatsApp, а также через контактный центра банка по короткому номеру 986.