Инсайдеры рассказали, как Купер отреагировал на роман Шейк и Уэста
 

ШОУ - БИЗНЕС 16:48 / 11.06.2021 Просмотров: 2201

Как утверждают СМИ, актер рад, что у Ирины новый роман, но ему не нравится ее выбор.
Инсайдеры рассказали, как 46-летний голливудский актер Брэдли Купер отреагировал на слухи о романе своей 35-летней бывшей девушки, российской супермодели Ирины Шейк, с 44-летним американским рэпером Канье Уэстом.

Информация об отношениях Шейк и многодетного отца Уэста, недавно расставшегося со своей женой Ким Кардашьян, появилась весной. На днях пару засняли в отпуске во Франции, куда они прилетели, чтобы отметить день рождения рэпера. По словам инсайдеров, встречаться они начали пару месяцев назад.

Как утверждает источник издания In Touch, Брэдли Купер рад, что у Ирины новый роман, но ему не нравится ее выбор. Инсайдер заявил, что Купер опасается, что пристальное внимание общественности к этим отношениям повлияет на общую дочь модели и актера - Лею. Поэтому, по данным собеседника журналистов, Купер надеется, что этот роман "быстро угаснет".

"Брэдли лучше всех знает, как роман со знаменитостью может выйти из-под контроля. Его дружба с [певицей] Леди Гагой - прекрасный тому пример", - сказал инсайдер.

Тем не менее источник издания Us Weekly заявил, что Купер поддержит любой выбор Ирины и "просто хочет, чтобы она была счастлива".

"Брэдли и Ирина не только поддерживают хорошие отношения как родители, они также близки как друзья и делятся личным друг с другом", - уверяет инсайдер.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер встречались четыре года. По слухам, отношения распались из-за романа Купера с певицей Леди Гагой. После расставания Купер и Шейк сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают четырехлетнюю дочку Лею.