Названа самая сексуальная женщина по версии Maxim
 

ШОУ - БИЗНЕС 11:38 / 09.06.2021 Просмотров: 2016

Тейяна Тейлор стала первой чернокожей девушкой, возглавившей рейтинг Maxim’s Hot 100.

Самой сексуальной женщиной по версии мужского журнала Maxim стала 30-летняя американская певица и актриса Тейяна Тейлор.

Примечательно, что исполнительница стала первой чернокожей девушкой, возглавившей рейтинг Maxim’s Hot 100. Ее поместили на обложку апрельского номера издания. Красавица опубликовала эмоциональный комментарий в Instagram.

"Кто-нибудь ущипните меня!!!" — написала, в частности, Тейяна.

По ее словам, сделать шаг перед объективом — это путь к саморефлексии и уверенности в себе. Тейлор уточнила, что, как предприниматель и занятая мать, она обычно прячется за футболками и очками — у нее не так много времени, чтобы чувствовать себя сексуальной. Знаменитость прибыла на фотосъемку после того, как отвезла одного из детей в школу. А во время фотосессии позировала практически без макияжа и с прической, сделанной еще до встречи с фотографом. 

Тейяна считает, что красота женщины — не во внешности, а в душе.

"Обнимайте и любите себя такими, какие вы есть, потому что только самое чистое сердце сияет", — написала она.

Тейяна Тейлор — 30-летняя американская певица, актриса, танцовщица и модель из Гарлема. В 2007 году подписала контракт с лейблом Star Trak Entertainment Фаррелла Уильямса, тогда же получила известность благодаря участию в реалити-шоу "My Super Sweet 16" на MTV. В кино дебютировала в 2010 году. Замужем, есть двое детей.