СМИ: Испанскую королеву обвинили в измене мужу - ФОТО

ШОУ - БИЗНЕС 11:32 / 06.12.2023 Просмотров: 1984

Бизнесмен Джейми Дель Бурго, бывший возлюбленный королевы Испании, заявил, что Летиция встречалась с ним, будучи замужем. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В книге "Летиция и я" Бурго писал, что его с Летицией связывали отношения и после свадьбы девушки с Филиппом в 2004 году. По словам экс-возлюбленного, его отношения с Летицией начались задолго до ее замужества и продолжались в тайне от общественности даже после того, как она вышла замуж за принца.

Бурго утверждает, что Летиция даже предложила ему завести общего ребенка, но их отношения так и не достигли этой стадии. А в августе 2011 года Летиция неожиданно разорвала связи с бывшим возлюбленным и, по слухам, он позднее вступил в брак с ее младшей сестрой.

По сообщениям местных СМИ, Дель Бурго хотел сделать предложение Летиции, когда она объявила, что встречается с будущим королем Испании. А после объявления их помолвки в 2003 году Летиция попросила Джейми стать свидетелем на свадьбе.

Согласно данным, экс-любовник Летиции описывает Филиппа как "доброго человека" и говорит, что у него была "большая дружба с королевской семьей".

Напомним, что Летиция и Филипп поженились в 2004 году, за свадьбой наследника испанского престола следил весь мир.

Кронпринц выбрал себе в жены обычную тележурналистку, чем шокировал королевскую семью. Однако Филипп был настроен решительно: либо свадьба, либо отказ от престола.

Источник: kp.ru