Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
19 январь 2020
17 январь 2020
16 январь 2020
Ким Кардашьян обидела армян
ШОУ - БИЗНЕС 08:48 / 06.12.2019
На Ким Кардашьян-Уэст ополчились представители армянской диаспоры в США. Об этом сообщает gazeta.ru. Предпринимательница, чей покойный отец, адвокат Роберт Кардашьян был армянином, а ее мать и, по совместительству, ее менеджер Крис Дженнер - американка, любит делать акцент на своем происхождении. Ради матери четырех детей мировая пресса даже отняла звание «самой знаменитой армянки в мире» у Шэр.

Однако решение Ким Кардашьян создать производство своей линии коррекционного белья в Турции вызвало громкие протесты со стороны тех, кто сначала был благодарен звезде реалити-шоу «Жизнь семейства Кардашьян» за то, что она выносит важные вопросы на обсуждение. Армянский национальный комитет США (АНКА) написал мультимиллионерше твит в среду, 25 сентября, а на следующий день знаменитость прокомментировала претензии влиятельной организации и попыталась оправдаться.

«Мы увидели, что вы изготовляете некоторую продукцию (своего бренда) в Турции. Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы делать это в Армении, которая славится прекрасными мастерами и сервисом», - отметил комитет.

В ответ Ким объяснила, что ее решение использовать турецкие фабрики были основаны не на идеологии, а на выгодах для бизнеса. По словам Ким Кардашьян, она проконсультировалась с экспертами, которые в числе прочего предложили фабрики в Турции. Владелица бренда также решила подчеркнуть, что ее бизнес-стратегия, которая заключается в том, что шить нужно там, где это делать дешевле и удобнее, полностью отвечает ее пониманию патриотизма: «Мы против того, чтобы дискриминировать кого-либо или отдельную нацию, основываясь на прошлом».

Просмотров: 1011