Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
30 март 2020
Виктория Бекхэм поделилась секретами своей бархатной кожи
ШОУ - БИЗНЕС 11:08 / 17.02.2020
Всемирно признанная "икона стиля" и жена известного футболиста Виктория Бекхэм в свои 45 лет сумела сохранить кожу лица в идеальном состоянии и поделилась с подписчиками своими секретами.

Сама Виктория уверяет, что она не прибегает к услугам пластических хирургов, не делает никаких омолаживающих процедур, и что ее совершенная кожа – результат правильного питания. Впрочем, специалисты судачат о том, что модель лукавит, но при этом любое хирургическое вмешательство контролирует с умом и без фанатизма.

Светская львица не имеет вредных привычек и склонности к алкоголю, в ее рационе всегда много овощей и бобовых, которые она сочетает с жирными сортами рыбы. Любимая рыба Виктории - это лосось. Зато молочных продуктов, включая сыр, животного происхождения супруга игрока футбольного клуба "Реал Мадрид" категорически не употребляет.

Конечно, в косметичке Виктории Бекхэм находятся только дорогостоящие крема и сыворотки, но наибольшее предпочтение она отдает бренду Augustinus Bader, который и рекламирует в социальных сетях. Суть формулы чудо-продукта в том, что она помогает коже самостоятельно вырабатывать новые клетки и тем самым восстанавливаться. Виктория как-то рассказала, что любит использовать крем после скраба утром и вечером.

Просмотров: 5320