Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
30 март 2020
Хикмет Шикаров: Ильхам Алиев вновь одержал победу не только над Пашиняном, но и над Арменией
КАРАБАХ 11:30 / 17.02.2020
Это реальность, когда президент Ильхам Алиев выразил свою острую и решительную позицию в отношении международных трибуналов, чтобы донести правду об армяно-азербайджанском конфликте по Нагорному Карабаху и политике оккупации Армении. Глава государства предпочитает отвечать на глупые заявления премьер-министра Армении Никола Пашина в любое время и в более подходящем месте. Между тем президент Ильхам Алиев продолжает использовать тактику нападения и наносить удары по руководству оккупирующей Армении один за другим на политических стульях.
Как вы знаете, позиция Азербайджана по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта совершенно иная, и это Азербайджан. Во время панельной дискуссии об азербайджано-армянском, нагорно-карабахском конфликте в рамках Мюнхенской конференции по безопасности 15 февраля 2020 года президент Азербайджана Ильхам Алиев неоднократно наносил удары премьер-министру Армении Никола Пашиняну с последовательной и дипломатической речью, ссылаясь на конкретные документы, исторические факты и доказательства. , Речь главы государства была очень решительной, исторической и ожидаемой. Пашиняну тяжело скоро проснуться. Опять же, тактика нападения азербайджанского государства парализовала Армению и ее премьер-министра. Смешные и бессмысленные замечания премьер-министра Армении Никола Пашиняна, который попытался ответить на это выступление, были подавлены ответом президента Ильхама Алиева. Возможно, эти идеи главы армянского правительства стали таким смехом и издевательством даже в самой Армении. Комментарии Пашины еще раз доказали, что она лжец и милитаристская риторика, не знает политики и все же глубоко неизбежна в отношении исторических фактов. В целом премьер-министр Армении Никол Пашинян является главой страны вторжения и может делать любые заявления. Тебе просто не нужно это. Потому что заявления Пашиняна настолько противоречивы, что его не считают серьезным политиком. Независимо от того, какое заявление он делает, премьер-министр страны-завоевателя наносит только ущерб его стране и его репутации.
Таким образом, эти факты показывают, что политика, проводимая Пашином, неадекватна. Его шаги также не подходят для профессионального политика. Он продолжает предпринимать шаги, противоречащие общеполитическим принципам. Главное, что политическая и профессиональная речь президента Ильхама Алиева стала следующим серьезным ударом по Пашиняну. Однако стоит отметить, что г-н Ильхам Алиев вновь одержал серьезную политическую победу не только над Пашиняном, но и над Арменией.

Просмотров: 12652