Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
05 июль 2020
04 июль 2020
03 июль 2020
Депутат Милли Меджлиса : Ведущие страны и компании мира заинтересованы в сотрудничестве с Азербайджаном
ПОЛИТИКА 20:48 / 25.05.2020
Наша страна всегда открыта и готова к новым технологиям и инновациям. Личная встреча господина Президента Ильхама Алиева с руководителями ведущих компаний в этой области является, по сути, наиболее ярким примером этого. Несколько дней назад президент встретился с лидерами компании Signify (ранее Philips Lighting), одной из ведущих мировых компаний, в форме видеоконференции.
Известно, что наше время характеризуется быстрым развитием науки и техники, развитием новых технологий, научно-практических инноваций, информационных и коммуникационных технологий. В течение долгого времени на глобальном уровне возникали новые реальности и проблемы. Выполнение государствами этих задач зависит от внедрения новых технологий и инноваций. Последняя видеоконференция, проведенная президентом, была направлена ​​на то, чтобы Азербайджан адекватно реагировал на эти вызовы.


Основанная в 1891 году, Signify, одна из ведущих мировых компаний, зарекомендовала себя на мировом рынке. Видеоконференцию с руководителем компании, которая работает в 74 странах и продает услуги и продукты в 140 странах, можно рассматривать как продолжение предыдущих встреч. Signify - одна из ведущих мировых компаний в своей области. Основными принципами этой компании в производстве являются предоставление как можно более экономичных и экологически чистых продуктов и услуг. Поскольку эти два принципа являются приоритетом для азербайджанского государства, здесь есть благоприятные условия для сотрудничества.
Одним из основных моментов выступления президента Ильхама Алиева на встрече стало то, что Азербайджанское государство намерено применять новейшие технологии для улучшения условий жизни своих граждан. И с этого года мы увидим положительные результаты. Другим ключевым моментом является то, что Signify работает над современными технологиями борьбы с вирусом COVID-19. Глава компании открыто заявил о своей заинтересованности в сотрудничестве с Азербайджаном в этой области. На самом деле, есть логическая основа для сотрудничества в этой области с Азербайджаном, который пока подал пример в борьбе с пандемией. Под руководством президента Ильхама Алиева азербайджанское государство приняло все необходимые меры для того, чтобы азербайджанский народ вышел из пандемии с минимальными потерями. Тот факт, что большие экономические потери несутся для защиты здоровья людей, фактически является показателем того значения, которое государство придает своим гражданам.

На мой взгляд, отличная репутация Азербайджана как надежного партнера и благоприятный инвестиционный климат в стране играют важную роль в стремлении компании сотрудничать с Азербайджаном. Поскольку Азербайджан не является политически и экономически рискованной страной, но в то же время он имеет благоприятные условия и источники для инвестиций.

Просмотров: 4250