Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
05 июль 2020
04 июль 2020
03 июль 2020
Депутат: Представители радикальной оппозиции не готовы бороться за такие ценности, как земля, родина, семья, мать, язык, нация
ПОЛИТИКА 14:34 / 26.05.2020

Как и во всех странах, в Азербайджане есть определенные силы, среди наших граждан, проживающих за пределами нашей страны, которым не нравится политика правящей партии и правительства. То есть есть люди, которые находятся на каких-то оппозиционных позициях. Это естественный процесс. Но дело в том, что большинство людей в Азербайджане, которые противостоят правительству, не знают общественно-политических процессов в стране. Последняя ситуация на фронте оппозиции состоит в том, что группа предателей-членов сети, которые отклонились от национальных ценностей для своих собственных амбиций и интересов, изменили свой традиционный стиль грантов и начали продвигать новый метод аморальной политической борьбы. Говоря прямо, методы борьбы, такие как производство продуктов за деньги, оскорбления, ругань, бездействие, клевета и шантаж, стали основным принципом радикальной оппозиции. Это раскрывает истинный характер представителей радикального лагеря, как накануне выборов в нашей стране, так и накануне событий высокого уровня, а также когда мир борется с коронавирусом.

Сегодня, придерживаясь разрушительной традиции оппозиции, она всеми силами пытается создать в стране хаос и продолжает свою деятельность под влиянием армянских и проармянских сил. Для таких людей такие понятия, как родина, государство, народ, национальные и моральные ценности давно забыты. Цель та же - выполнить поставленные перед ними «задачи» взамен грантов «чужих дядюшек» ... Несомненно, люди давно поняли эти маневры эсминцев и знают их истинные намерения. Некоторые проармянские круги в Соединенных Штатах, Европе и даже России хорошо знают, что Али Керимли, председатель партии Народного фронта, который играет роль «пятой колонны» в Азербайджане, и Джамиль Гасанли, глава Национального совета, - обычные солдаты и генералы без армий. их никто больше

Такие ценности, как родина, земля, язык, религия, нация, мать, родители, я должны считаться священными ценностями для каждого из нас. Мы должны бороться за то, что считаем священной ценностью, и пытаться защитить ее. Однако сегодня понятие «ценность» понимается в очень узком смысле в радикальной оппозиции. Многие видят ценность только в том, что не позволяют своим родным и близким говорить. Европейская психология настолько распространена среди некоторых радикальных оппозиционеров, что они считают привычкой занимать бесполезную позицию против родины.

Согласно мусульманской традиции, гордость оппозиции в оккупированной стране не должна позволять ей пожимать руку врагу или обнимать его. Это по крайней мере неуважительно и неуважительно по отношению к мученикам, которые погибли за защиту земель этой страны. Такие действия - не что иное, как пятно на имени и репутации азербайджанцев. Однако эти факты совершенно чужды нашим радикалам. Это свидетельствует о деградации священных ценностей в лагере радикальной оппозиции. Представители радикальной оппозиции не готовы бороться за такие ценности, как земля, родина, семья, мать, язык, нация. С другой стороны, радикальная оппозиция начала презирать свою нацию, особенно большинство лидеров радикальной оппозиции, азербайджанской нации. Их цели объединены на одном фронте. Они пытаются дискредитировать Азербайджан на международной арене, политизировать обычные преступления, представлять преступников как «борцов за свободу» и предоставлять факты для обсуждения в международных организациях против Азербайджана.


Как известно, Госдепартамент США предоставил множество грантов. Он выделил деньги на свободу слова и демократические институты. Теперь это прекратило все это финансирование. Единственным исключением являются учреждения, занимающиеся защитой сексуальных меньшинств. В этом случае наши собственные оси, которые описывают свой анархизм и произвол как свободу слова, внезапно влюбились не в верующего, а в представление определенной группы меньшинств. Дешевая пропаганда в таком виде не приводит ни к одной политической организации. Конечно, этот факт является еще одним доказательством того, что наши вненациональные элементы снова будут питаться из нездоровых источников.

Народ Азербайджана уже добился для себя прагматических результатов за последние 20-25 лет. Поэтому я думаю, что независимо от того, сколько они представляют себя как оппозиционные генералы, они не смогут ничего достичь, даже если они попытаются запятнать международную репутацию нашей страны, клеветая на азербайджанскую государственность и оскорбляя ее уроками и наставлениями наших врагов за рубежом. Потому что наш народ однозначно отвергает национально-нравственных, этических, идейно-политических «лидеров» разрушительной оппозиции.


Просмотров: 3719