Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
05 август 2020
04 август 2020
Голая Наоми Кэмпбелл снялась в провокационных позах в метро – ФОТО
ФОТО+ВИДЕО 11:08 / 06.07.2020

Легендарная британская модель полностью разделась в подземке Нью-Йорка. 50-летняя Наоми Кэмпбелл восхитила поклонников, пишет cosmo.ru.

Наоми известна своими свободными нравами и способностью легко раздеваться перед камерой. Супермодель смело обнажилась в метро Нью-Йорка. Для эротической съемки она полностью отказалась не только от одежды, но и обуви. Единственными аксессуарами, которыми Черная пантера прикрывала свое идеальное тело, стали сумки Valentino.

Кэмпбелл позировала в трех локациях. Вначале красотка расположилась на пластиковом кресле в ожидании поезда: она скромно сидела, прижав к голой груди красно-черную сумку. На перроне на фоне приближающегося состава Наоми приняла уже более раскрепощенную позу, широко разведя свои стройные ноги.

На третьем кадре Наоми запечатлена сидящей в вагоне, в котором нет людей. При этом супермодель, известная своей брезгливостью, не испугалась сесть обнаженной попой на скамейку, а также пройтись по вагону босиком.

Фанаты звезды подиумов и глянца высказали восхищение откровенными кадрами. В вместе с тем, некоторые высказали беспокойство здоровьем кумира. «Хотелось бы мне оказаться в таком метро», «Ошеломляющие фото», «Не ожидала, что Наоми решится на такое», «Надеюсь, там всё было продезинфицировано», «Интересно, как долго ты заставила их чистить все кресла перед тем, как сесть на них?», «Наша Наоми босиком в метро? Аккуратнее, прошу», «Я не могу поверить, что ты сделала это»; «Видно, что ей некомфортно в этой съёмке», - написали пользователи Instagram.

Впрочем, опасения фолловеров оказались напрасными – фотосессия была сделана весной прошлого года. Кэмпбелл отнесла эти снимки к разряду «неопубликованные».

Наоми в последние годы старается максимально аккуратно вести себя в общественных местах. Так, перед тем, как занять свое место в самолете она протирает всё влажными салфетками со спиртом, чтобы не соприкоснуться с возможными вирусами. «Я таким образом чувствую себя комфортно. Пытаюсь свести риски к минимуму», — говорит модель. А во время пандемии она появлялась в общественных местах исключительно в защитном костюме, очках, маске и перчатках.



Просмотров: 2825