Axtar
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
03 август 2020
02 август 2020
01 август 2020
30 июль 2020
Депутат: Мы считаем своим священным долгом бороться до последней капли нашей крови
ПОЛИТИКА 18:18 / 15.07.2020
Азербайджанская армия отвечает на каждую провокацию противника и будет продолжать это делать. В боях в направлении Товуза противник вновь увидел силу нашей армии. Поэтому Азербайджан будет продолжать защищать свою территориальную целостность, и наша армия будет защищать наши земли по указанию Верховного главнокомандующего.
Вчера вечером наш народ поддержал нашу армию и нашего Верховного главнокомандующего, воплощая единство народного правительства, народной армии в столице, таких как «Или Карабах или смерть», «Шехиды не умрут, Родина не будет разделена», «Мы ждем приказа Верховного Главнокомандующего». выкрикивали лозунги. Конечно, всем этим очень горжусь. Но, к сожалению, пятая колонна вновь попыталась затмить наше национальное единство и солидарность людей, чтобы реализовать их гнусные намерения. Этот инцидент был преднамеренной провокацией, подготовленной заранее запланированными антиазербайджанскими центрами. Для этого есть только одно имя: использование имени мученика, чтобы нарушить общественно-политическую стабильность.
Это шаг, направленный только на дестабилизацию страны, нарушение общественного порядка и создание хаоса. Это величайшее неуважение к душам наших мучеников, которые умерли за наши земли за последние два дня. Сегодня они играют в такие коварные игры с марионетками в руках, потому что быстрое развитие и стабильность нашей страны, а также наше превосходство над врагом на границе противоречит интересам некоторых антиазербайджанских сил. Однако развитие событий показало, что такой уродливый план невозможно реализовать в Азербайджане.
Потому что эти проармянские силы, те, кто предает государство и народ за свои интересы, те, кто хочет беспокоить мирных жителей, те, кто хочет создать хаос за рубежом, не понимают, что в нашей стране существует единство людей и власти, никакая сила не может поколебать азербайджанское государство. Азербайджанский народ - основа нашей стабильности. Это то, что беспокоит наших врагов. Поэтому они хотят создать гражданскую войну в нашей стране. Однако вчера было еще раз доказано, что азербайджанская полиция, являющаяся одним из важнейших атрибутов и опор нашего независимого государства, отвечает за поддержание общественного порядка, предотвращение нападений на государство, нейтрализацию вооруженных банд, защиту жизни, здоровья, прав и свобод человека. защищает законные интересы и имущество от противоправных действий, с честью снижает уровень преступности и должным образом выполняет поставленные задачи.

Сегодня каждый из нас является военнослужащим Вооруженных сил Азербайджанской Республики, и в случае необходимости мы должны быть готовы выплатить долг перед нашей родиной. Поэтому мы должны быть едины, ждать приказа Верховного главнокомандующего и не допускать каких-либо провокаций. Потому что азербайджанский народ бесстрашный и патриотичный. Мы считаем своим священным долгом бороться до последней капли нашей крови и защищать нашу родину, как зеницу ока.

Просмотров: 2804