ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
21 сентябрь 2020
19 сентябрь 2020
18 сентябрь 2020
Житель Гейчая нанес увечья бывшей жене и дочери - ФОТО
ПРОИШЕСТВИЯ 14:48 / 16.09.2020

Житель Гейчайского района нанес травмы бывшей жене и дочери и угрожал убить их.
Об этом сообщил дядя женщины Вагиф Зейналов, передает Report.
По словам мужчины, его племянница В.З., проживающая в Гейчае развелась со своим мужем Самиром Османовым 3 года назад:
«Самир - алкоголик. Он распродал все вещи в доме. Самир каждый день бил мою племянницу, поэтому она с ним и развелась, забрав двух дочерей. Даже после развода он продолжал избивать мою племянницу. В настоящее время я живу в Баку и неоднократно звонил в колл-центр МВД «102» по поводу этих событий. Участковый приходил несколько раз, брал объяснительные и уходил.
13 сентября около 22:30 Самир снова пришел в дом, где жила моя племянница, с кухонным ножом в руке и попытался проникнуть через окно. В.З. и ее 17-летняя дочь пытались удержать дверь, чтобы Самир не вошел. Самир даже сказал: «Я пришел убить вас». Младшая девочка от страха спряталась в другой комнате и услышала, что говорит ее отец. Самир порезал руки своей старшей дочери. В.З. тоже пострадала. После инцидента они были доставлены в больницу бригадой скорой помощи.
Пока они были в больнице, пришел полицейский чтобы выслушать мою внучатую племянницу. Под давлением полиции девушка сказала, что порезала руку бутылкой, а с В.З. не стали даже разговаривать.
Моя племянница написала заявление, но Гейчайское РОП не приняло его. Мы потребовали, чтобы первоначальные показания моей внучатой племянницы было изменено и переписано, однако наш запрос не был удовлетворен».




Просмотров: 501