ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
24 октябрь 2020
23 октябрь 2020
22 октябрь 2020
Депутат и глава ИВ оказали помощь в решении социальных проблем - ФОТО
ОБЩЕСТВО 18:00 / 24.09.2020

Депутат Геранбой-Нафталанского избирательного округа № 96 Анар Мамедов и глава исполнительной власти города Нафталан Вугар Новрузов посетили семью шехида и карабахского инвалида в Нафталане и оказали им необходимую помощь в решении социальных проблем.
В Нафталане, как и повсюду в стране, все привилегированные семьи, особенно семьи людей, погибших за защиту наших земель, инвалидов Карабахской войны, и их семьи всегда находятся под опекой государства. Уважаемые господин Президент Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева, они всегда уделяют внимание своим социальным проблемам, осуществляют меры в рамках различных проектов в области своего здоровья, образования и других проблем своих детей.

При поддержке главы Исполнительной власти города Нафталана Вугара Новрузова и депутата Анара Мамедова на основании обращения семьи другого шехида была проведена соответствующая работа по улучшению жилищных условий семьи, обновлена ​​крыша их частного дома.
Сегодня глaва ИВ и депутат посетили дом семьи шехида Исы Мамедова и поинтересовались проделанной работой, а также проблемами семьи.
С удовлетворением отметив проделанную работу, а также проявленное внимание и заботу, сестра шехида Рена Мамедова поблагодарила их за оперативное рассмотрение вопроса. Отметив, что забота президента о наших шехидах и их семьях нашла отражение в Нафталане, сестра шехида сказала, что всегда полагалась на государство.
Затем, в связи с обращением инвалида Карабахской войны Ямеддина Дамирова, они посетили его дом, ознакомились с условиями семьи и дали соответствующие поручения по решению жилищных проблем.
Следует отметить, что одним из ярких примеров заботы президента является строительство Министерством труда и социальной защиты населения индивидуальных жилых домов для более 10 семей шехидов и инвалидов Карабахской войны в городе.

Просмотров: 1418