ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
31 октябрь 2020
30 октябрь 2020
29 октябрь 2020
Минобороны Азербайджана о ситуации на линии фронта
КАРАБАХ 11:28 / 25.09.2020

Вооруженные силы Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 61 раз. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.
По данным ведомства, с позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех, Чинари, Айгедзор и на безымянных высотах на территории Бердского района, в селе Джил Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции Азербайджанской армии в селах Гаджаллы, Алибейли, Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан, Агбулаг и Мунджуглу Товузского района, в селe Гаравелилер и на безымянных высотах на территории Кедабекского района.
Кроме того, позиции Азербайджанской армии были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Гараханбейли, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.


Просмотров: 811