ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
29 октябрь 2020
28 октябрь 2020
Миф, разрушенный азербайджанской армией!
КАРАБАХ 16:00 / 16.10.2020

Тридцать лет армянские пропагандисты вбивали в голову своих сограждан о непобедимости своей армии. Дескать, попробуют начать – перенесем войну на их территорию с большим захватом территорий.

Начатая на провокации армянской военщины, мощная наступательная операция по вычищению азербайджанских земель от оккупационных войск, разбила весь пропагандистский пыл идеологов войны и оккупации.

Пытаясь оправдаться перед армянским народом, они визжат о турецкой армии, о пакистанских военных соединениях, о террористических группировках из Ближнего Востока и многое другое, что естественно является откровенной ложью. Сегодня в век мощных систем наблюдения и фиксации всех перемещений, скрыть правду не возможно. Даже искусно приготовленные фейковые взбросы мгновенно распознаются и отвергаются мировым сообществом.

Сегодня политическое руководство Армении пытается жонглировать темой о террористических организациях. Почему-то в российском телевидении сложилось превратное мнение, что если террористическая организация носит мусульманское название, то она точно помогает мусульманской стране. Как-будто не знают, что подавляющее большинство исламских террористических организаций созданы под эгидой западных спецслужб для разведение исламские страны по разные стороны баррикады, борьбы с законными структурами исламских неугодных западу стран. Поэтому не удивлюсь, что спецслужбы точно установят, что если и есть представители террористических организаций в зоне конфликта, то только на стороне бьющийся в агонии армянских вооруженных сил. Сегодня, терпя полное поражение по всем фронтам, армянская военщина готова пойти на союз и с чертом. Почему-то российские политологи забывают слова Президента РФ В. Путина о том, что «никогда ни один террорист не смог проникнуть на территорию России из Азербайджана. Азербайджан является мощной преградой, стоящей на пути международного терроризма».

Сегодня бьющееся в агонии политическое руководство Армении пытается представить перед мировым сообществом законную акцию азербайджанского государства на своей территории, как борьбу с христианством. Взывая к христианскому миру, надо вспомнить разрушенные мечети в Ереване (когда-то этот город назывался городом мечетей!), оскорбительное превращение мечетей в загоны для свиней на оккупированных территориях, демонстративное сжигание Коранов. Но азербайджанский народ понимал, что это делает небольшая группа провокаторов и подстрекателей. Но надо и помнить, что азербайджанский народ генетически связан с христианством – Кавказская Албания. Не надо забывать, что и сегодня на территории Азербайджана сохранились христианские храмы, начиная с первого века. Сегодня в Азербайджане много христианских храмов: православных, католических, протестантских. И азербайджанское правительство заботится об их состоянии. Почему не вспомнить здесь о помощи на протяжении большого времени исламского Ирана армянскому государству, а нынешняя помощь и поддержка исламской Сирии, Палестины!? Где здесь противостояния исламского и христианского мира!?
Ложь и фальсификация – рано или поздно раскрывается!


Кямран Рустамов

Просмотров: 2192