ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
06 декабрь 2020
05 декабрь 2020
04 декабрь 2020
Премьер Италии обратился к рэперу за помощью в борьбе с COVID
В МИРЕ 21:48 / 20.10.2020

В Италии молодые люди до сих пор уверены, что коронавирус затрагивает в основном только пожилых.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте обратился за помощью к популярным рэперу Федецу и блогеру Кьяре Фераньи, чтобы те помогли бороться с распространением коронавируса в стране. Министр попросил знаменитостей научить молодежь носить защитные медицинские маски.

В Италии молодые люди до сих пор уверены, что коронавирус затрагивает в основном только пожилых. Тем не менее статистика говорит о совершенно противоположной картине происходящего.

После звонка Федец записал для своих подписчиков видео, где призвал молодежь носить маски. Он отметил, что таким образом они не только сумеют сами защититься от коронавируса, но и уберегут от напасти своих родных и близких. У большинства молодых людей есть пожилые родственники, для которых COVID-19 представляет куда большую опасность. В связи с этим маски помогут защитить пенсионеров от заражения и, как следствие, от летального исхода.

На двоих у рэпера и его пассии 33 миллиона подписчиков. Прошлой весной благодаря своей популярности они собрали 45 миллионов евро на борьбу с коронавирусом в Италии. В сборе приняли участие не только жители страны, но и иностранцы.

Тем временем в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом регионы России с 19 октября ввели новые ограничительные меры. В Карелии теперь запрещено проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек в закрытых помещениях, а на рабочих местах одновременно теперь могут находиться не более половины от всего штата.

Просмотров: 1509