ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
29 ноябрь 2020
28 ноябрь 2020
27 ноябрь 2020
26 ноябрь 2020
Адвокат Трампа: У сына Байдена обнаружили фото несовершеннолетних
В МИРЕ 12:12 / 21.10.2020

До президентских выборов в США остается менее двух недель. Обе стороны начинают все более агрессивную политическую кампанию. На этот раз адвокат действующего главы Белого дома Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в ноутбуке сына кандидата в президенты США Джо Байдена были обнаружены материалы сексуального характера с участием несовершеннолетних детей.
Адвокат направил обнаруженные материалы в полицию штата Делавэр и отметил, что речь идет о материалах с участием девочек.
Кроме того, как отметил Джулиани в эфире программы Newsmax, у него в распоряжении оказались сообщения, в тексте которых, по данным газеты Washington Examiner, Байден-младший писал своему отцу об отношениях с вдовой своего брата Хелли Байден, обвинившей его в неподобающем поведении в отношении несовершеннолетних.
Адвокат Трампа отметил, что из сообщений следует, что голый Хантер Байден разговаривал по видеосвязи c 14-летней девочкой. Из той же переписки якобы следует, что сама подросток данный инцидент отрицала.
Джулиани добавил, что на компьютере Байдена-младшего были найдены "многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек". Отмечается, что хозяин ремонтной мастерской, в которой оказался ноутбук сына кандидата в президенты Соединенных Штатов, сделал копию жесткого диска и передал ее Джулиани.
Напомним, что ранее глава Белого дома призвал ФБР заняться расследованием дела Байдена. Он уже называл Джо Байдена и его семью "преступной группировкой". Американские СМИ публиковали переписку Хантера Байдена с украинским бизнесменом из компании Burisma Вадимом Пожарским.
Из сообщений следует, что Хантер Байден мог организовать для фирмы Burisma, в правление которой он входил, встречу с его отцом. В то время Джо Байден был вице-президентом США. Примечательно, что во время своей работы Байден призвал уволить генпрокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении компании Burisma. Из-за обнародованной переписки республиканцы тогда обвинили Байдена и его сына в причастности к коррупции.
При этом в штабе Байдена сообщили, что, "согласно официальным расписаниям", он не встречался с представителем Burisma. Там заметили, что краткая встреча была возможна, однако маловероятна.


Просмотров: 1213