ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
25 ноябрь 2020
24 ноябрь 2020
Депутат: Азербайджанский народ пишет самую яркую страницу нашего государства
КАРАБАХ 12:18 / 23.10.2020

Контрнаступательные операции, проводимые нашими Вооруженными силами в Карабахе под руководством Верховного Главнокомандующего, спасут армянский народ от нищеты, в которой они жили 30 лет.
Об этом Utro.az сообщил депутат Анар Мамедов.
Анар Мамедов отметил, что сегодня победившая азербайджанская армия достойно выполняет свою благородную миссию. Уже объявлено количество людей в освобожденных населенных пунктах. Освобождение города Зангилан и большинства сел от шагов врага в короткие сроки приблизило народ к великой победе.

В то же время, пока у нас есть преимущество на передовой, ненавистный противник продолжает свою террористическую деятельность и совершает военные провокации, нацеленные на гражданское население. Обстреливая мирных жителей из-за своих политических амбиций, Армения еще раз доказывает, что является врагом мира во всем мире. Отказ от судебного преследования армянских официальных лиц за подобные действия является не только международным лицемерием, но и преступлением против человечности. Силы, которые закрывают глаза на фашистские действия официального Еревана, фактически разделяют с ними ответственность. Однако Азербайджан, как ответственная страна, до сих пор не берет врагу реванша у мирного населения.
Сегодня на передовой между Азербайджаном и Арменией идет дополнительная информационная война. Как и в прошлом, оккупирующая держава с помощью армянского лобби и иностранных покровителей предпринимает безуспешные попытки создать в мире информационный вакуум о конфликте и разоблачить свою ложную, лицемерную и лицемерную политику перед международным сообществом. Но сейчас не начало 90-х годов прошлого века. В связи с этим за последние две недели Азербайджан также уничтожил фронт ложной информации врага. Даже в странах с покровителями такая ложная пропаганда в СМИ неэффективна, и общественность не принимает их ложную информацию. Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев находится в авангарде как информационной борьбы против Армении, так и процесса предотвращения лживой пропаганды врага. В информационном пространстве, а также на поле боя Ильхам Алиев наносит сокрушительный удар противнику.

Народ Азербайджана уже пишет самую яркую страницу нашего государства. Солидарность, взаимная поддержка, единство и героизм нашей армии в Азербайджане - причина этой славной истории. Как сказал наш Верховный Главнокомандующий, эти победы восстанавливают достоинство азербайджанского народа. Для великой победы осталось совсем немного. Настала та великая история, которую мы ждали почти 30 лет. Такая история положит конец тревогам душ святых мучеников, отдавших свои жизни, и скоро наш флаг победы будет развеваться в Зангилане, Губадлы, Кельбаджаре и, наконец, в Шуше, на глазах Азербайджана.

Просмотров: 2483