ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
27 ноябрь 2020
26 ноябрь 2020
Красота на 50: Брук Шилдс в бикини призвала женщин верить в себя
ШОУ - БИЗНЕС 12:48 / 23.10.2020

55-летняя американская модель и актриса Брук Шилдс призвала женщин верить в себя, несмотря на слова недоброжелателей за спиной о том, что после 50 лет красота женщины начинает увядать. Актриса вновь начала сниматься в купальниках и заявила в беседе с изданием People, что ее карьера "только начинается".

"В этом возрасте, особенно если ты актриса, тебе словно говорят "ты уже отбыла свою карьеру, расслабься", но мне кажется, что я ее только начинаю", — заметила Шилдс, которая призвала женщин старше 50 лет верить в свою красоту.

Как призналась американская модель, она и сама ловит себя на мысли, что в чем-то следует стандартам, навязанным обществом, и уточнила, что несмотря на то, что этим летом она тренировалась и занималась спортом, она выходила на пляж в закрытом купальнике. Однако Шилдс приняла решение позволить себе вновь носить бикини после того, как ее дети заметили, что "обмотанная парео, в закрытом купальнике она выглядит смешно".

"Этим летом я как обычно тренировалась, чтобы у меня появились пресс и мышцы. Я стала увереннее в себе, но все еще фотографируюсь в удачных ракурсах и с правильным освещением", - призналась Шилдс, уточнив, что семья и личный тренер научили ее любить свою внешность такой, какая она есть, несмотря на стандарты красоты.

Недавно американская модель подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models.

Просмотров: 3790