ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
25 ноябрь 2020
24 ноябрь 2020
Съемки "Шерлока Холмса – 3" отложили из-за коронавируса
ШОУ - БИЗНЕС 11:54 / 26.10.2020

Кинематографистам пока неизвестно, какое развитие получит пандемия коронавируса в мире и как она отобразится на дальнейшей творческой работе.
Режиссер третьей части фильма о Шрелоке Холмсе, главную роль в котором сыграет Роберт Дауни-младший, Декстер Флетчер сообщил, что съемки киноленты временно отложены из-за коронавируса. Через сколько возобновится процесс работы над картиной, пока сказать сложно.

Дело в том, что во время пандемии все обязаны соблюдать масочный режим и придерживаться социальной дистанции. Разумеется, в этих условиях не получится снять полноценный блокбастер. Кроме того, кинематографистам пока неизвестно, какое развитие получит пандемия коронавируса в мире и как она отобразится на дальнейшей творческой работе.

В подкасте Celebrity Catch Up Флетчер также отметил, что был вынужден приостановить работу над еще одним проектом. Так, временно отложены съемки фильма по мотивам шпионского сериала с Роджером Муром "Святой".

Пандемия коронавируса и ранее вставляла палки в колеса кинематографистам. Так, датский актер Туэ Ерстед Расмуссен сообщил, что из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, он не сможет продолжить съемки в популярном сериале "Ведьмак". Артист должен был сыграть роль ведьмака Эскеля, друга главного героя.

Знаменитость пояснила, что в Великобритании ввели дополнительные ограничения. В связи с этим изменился график съемок, из-за чего Расмуссену и пришлось отказаться от роли.

Просмотров: 2430