ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
30 ноябрь 2020
29 ноябрь 2020
28 ноябрь 2020
27 ноябрь 2020
26 ноябрь 2020
Депутат: Армения еще раз доказала, что является террористической страной
КАРАБАХ 16:40 / 28.10.2020

Верный «традициям» фашистского режима Армении, беспомощный перед лицом азербайджанской армии, он сознательно вновь показывает свое уродливое лицо и в очередной раз без колебаний применяет запрещенные международным правом кассетные бомбы в густонаселенном районе Барды.
Об этом заявил депутат Анар Мамедов, передает Yenizaman.az.
К сожалению, число погибших при ракетном обстреле Барды возросло до 21 , около 70 получили ранения, а гражданская инфраструктура и транспорт в городе были серьезно повреждены. Таким образом, своими действиями Армения еще раз доказала, что является террористической страной, вне цивилизованных ценностей, совершающей вероломные нападения на мирных жителей и несовершеннолетних.
Сегодня террористический и античеловеческий характер Армении показывает, что оккупирующая страна является источником угрозы и опасности не только для Азербайджана, но и для каждого государства в регионе. Следовательно, это должны четко понимать страны региона. Они должны понимать, что Армения, которая постоянно предъявляет территориальные претензии к соседним странам и размещает на своей территории террористические организации, также представляет собой большую угрозу для региона. Государства региона, мировое сообщество и международные организации не должны игнорировать этот геноцид против мирного населения, остановить это преступление против человечности, полностью поддержать правое дело Азербайджана и нейтрализовать его, оказав давление на террористическую Армению. Потому что единственный способ обеспечить мир и безопасность - это дать оккупанту подходящую цену.
Мир также видит, что азербайджанская армия не стреляет по мирным жителям, не выпускает ни одной пули или снаряда. Азербайджанские боевики борются с армянскими террористами не на чужбине, а на своей древней родине, чтобы положить конец оккупации и установить мир. Терпение народа иссякло. Пора дать отчет об этих кровавых преступлениях, совершаемых армянами против нашего народа на протяжении многих лет. Настало время, чтобы справедливость заняла свое место. Славная Азербайджанская Армия под руководством Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева освободит от ненавистного врага наши родные земли, к которым мы стремились 30 лет, и взмахнет нашим трехцветным флагом с луной и звездами.

Просмотров: 948