ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
06 декабрь 2020
05 декабрь 2020
04 декабрь 2020
Армянскому фюреру пора пустить себе пулю в лоб
КАРАБАХ 23:08 / 28.10.2020

Подлые, трусливые обстрелы азербайджанского города Барда, находящегося в 60 километрах от линии фронта в Карабахе, при которых погибли десятки людей, включая малолетних детей, как и предыдущие нападения - на Гянджу, Мингячевир, Сиязань и другие населенные пункты и гражданские объекты, указывают еще раз на то, что руководство Армении во главе со своим придурковатым премьером Пашиняном, отчаявшись и не в силах противостоять доблестной Азербайджанской армии, объявило войну мирному населению нашей страны. А это не что иное, как военное преступление.
Другой вопрос - адекватно ли международное сообщество реагирует на эти террористические вылазки агрессивных армян, подчиненных обезумевшему от надвигающейся катастрофы премьер-министру Армении? Учитывая, что интенсивность ракетных и бомбовых ударов по гражданскому населению не снижается, можно сделать вывод, что позиция международных организаций относительно этих преступлений против человечности неадекватна, что вызывает беспокойство. Вы они призывают к перемирию, но в то же время не реагируют должным образом на явное нарушение Ереваном договоренностей по прекращению огня. А ведь приказ наносить удары баллистическими ракетами или кассетными бомбами по мирным городам мог дать только глава государства. Далеко не каждый (пусть даже отравленный национализмом) военнослужащий армянской армии решится без отмашки самого Пашиняна на такой античеловечный акт государственного террора.
Кстати, последнее обращение Никола Пашиняна к армянам было пропитано ненавистью, в том числе и по отношению к самому армянскому народу. Вот некоторые отрывки из его гнусного выступления.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к народу, заявив, что Карабах готовит масштабную контроперацию по освобождению занятых Азербайджаном территорий НКР. "Народ Арцаха, армянский народ, все армяне будут безжалостно сражаться за каждое дерево, каждый камень, каждый сантиметр и каждый миллиметр, и нанесенный в нужный момент точный контрудар будет иметь эффект сокрушительного поражения врага", – сообщил премьер Армении.
Он уверен, что Армении хватит существующего военного потенциала, чтобы отбросить противника: "Наши возможности не безграничны, но у армии обороны Арцаха есть достаточно оружия и потенциала для решения поставленных перед нею задач".
Кроме того, Пашинян отметил, что за прошедший месяц противостояния с Азербайджаном восприятие карабахского конфликта в мире изменилось, а благодаря дипломатическим усилиям Армении, мир начал становиться на ее сторону. По его словам, военно-политическое руководство Азербайджана "вскормило свое общество таким количеством победных новостей, что они уже долгое время каждый день, каждую минуту, каждую секунду ждут вестей о падении Арцаха, об их окончательной и необратимой победе. Однако азербайджанское общество не получит эту новость, азербайджанское общество не получит это известие, и именно бесконечное ожидание этой новости разрушит азербайджанские планы по завоеванию Арцаха", – заключил Пашинян.
Что ж, начнем с того, что азербайджанское общество действительно ждет с фронта позитивных новостей. Ждем, и назло страдающему психическими расстройствами Пашиняну дожидаемся! И премьер Армении своим заявлением о подготовке к «масштабной контроперации» сам признает, что Азербайджанская армия добилась успехов в войне с агрессорами. В ином случае и не надо было готовить эту контроперацию. Все-таки речь идет об освобождении четырех городов и сотен населенных пунктов не только в низменном Карабахе, но и в Нагорной ее части. Так что, сколько бы ни кликушествовал Никол-кровопийца, а азербайджанское общество уже получает радующие наши сердца и согревающие души вести с фронта! И, конечно же, все мы ждем полного освобождения от захватчиков всего Карабаха, и все к этому идет! Поэтому мы и слышим вот эти истеричные призывы главаря Армении к своему народу. Но поможет ли эта истерика воспрянуть духом армянской военщине, терпящей поражение на всех направлениях фронта? Вряд ли.
Армяне стали понимать, что Пашинян ведет свой народ в пропасть. Дезертирство в армянской армии - тому свидетельство. Премьер Армении, словно Гитлер в мае 1945-го, бьется в конвульсиях, отправляя армянских гитлерюгендов в «последний и решительный» и при помощи армяно-геббельской пропаганды всеми силами пытается поднять боевой дух полностью деморализованной оккупационной группировки в Карабахе и соответственно спасти свою власть и шкуру. Но сможет ли армянский фюрер в свете скорого полного разгрома пустить себе пулю в лоб? Или Пашинян планирует вести войну с Азербайджаном до последнего хача?
Впрочем, не один он к этому стремится. Недавно к войне против Азербайджана призвал католикос всех армян Гарегин II. Однозначно у многих народов этот призыв может вызвать как минимум удивление, ведь обычно мировые религии всегда взывают к миру, однако азербайджанцев этим не удивишь. Армянская церковь с начала своего становления поощряла массовые убийства, террор и геноцид, особенно против турок и азербайджанцев. Во время первой Карабахской войны ныне сгинувший в преисподней католикос всех армян Гарегина I не только призывал к войне, но и лично давал напутствие для осуществления Ходжалинского геноцида. Как известно, независимо от религии, ни один религиозный деятель не должен призывать людей к войне, это противоречит правилам любой религии. Даже во время Второй мировой войны священнослужители, симпатизирующие вермахту, воздерживались от призывов к уничтожению людей. Кто забыл, напомним, что одна из заповедей христианской религии гласит - «Не убий!» А потому призыв Гарегина II к убийствам людей, пусть даже иной религии, - это не что иное, как удар по самому христианству и является попыткой ее дискредитировать.
Хочется надеяться, что православное, католическое, иудейское духовенство, представители остальных религиозных конфессий решительно осудят как нацистскую и бесчеловечную риторику армянского католикоса, так и преступления, совершенные армянской военщиной против мирных граждан Азербайджана.

Источник : "Новое Время"

Просмотров: 1579