ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
16 январь 2021
15 январь 2021
14 январь 2021
В АПЛ отреагировали на решение вернуть болельщиков на трибуны
СПОРТ 14:26 / 24.11.2020

АПЛ прокомментировала разрешение властей допустить зрителей на трибуны стадионов.

«Болельщиков очень не хватает на матчах АПЛ, и поэтому мы приветствуем заявление премьер-министра о возвращении болельщиков, пусть и в небольшом количестве. Мы по-прежнему стремимся работать совместно с правительством, чтобы повысить посещаемость до более значительного уровня.

Пока это не будет сделано, многие болельщики не смогут посещать игры, и наши клубы будут продолжать проводить матчи с финансовыми потерями. Мы с нетерпением ждем возможности работать с правительством над их следующими шагами», - говорится в заявлении на сайте лиги.

С 2 декабря страна будет поделена на три зоны.

В зоне наименьшего риска на спортивные мероприятия на открытом воздухе будет разрешено пускать не более 4 000 зрителей, учитывая, какой показатель будет ниже.

В зоны среднего уровня допустят не более 2 000 человек, а вот в регионах с наихудшей эпидемиологической обстановкой матчи будут проходить без зрителей.

Ожидается, что максимально дозволенное количество зрителей на стадионе позволят заполнить только двум клубам АПЛ - Брайтону и Саутгемптону. Их домашние стадионы будут в зоне наименьшего риска.

Отметим, что матчи АПЛ проходят без зрителей с марта 2020 года.

Просмотров: 1691