ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
20 январь 2021
19 январь 2021
18 январь 2021
Стюардесса предлагает пассажирам секс за деньги прямо на борту самолета
В МИРЕ 20:20 / 28.11.2020

Стюардесса британской авиакомпании British Airways предлагает пассажирам секс-услуги прямо в полете и продает свое нижнее белье. На ее фотографии и объявления, размещенные в Facebook, обратило внимание издание The Sun.

Девушка разместила несколько откровенных фотографий в форме бортпроводницы. "В воскресенье без трусиков", - сказано в подписи к одному из снимков. Она предлагает клиентам заняться интимом прямо на борту самолета или в отеле, "страховой" взнос – 50 фунтов стерлингов (около 5 тысяч рублей). Также британка продает свое поношенное нижнее белье по цене 25 фунтов стерлингов (около 2,5 тысячи рублей) за пару.

Стюардесса утверждает, что уединяется не только с пассажирами – также у нее бывают "моменты страсти" с другими членами экипажа. По ее словам, она напивалась с пилотом, чтобы он мог сделать с ней "все, что захочет".

Представители British Airways рассказали, что проводят расследование. По мнению источника журналистов в авиакомпании, произошедшее может указывать на более серьезную проблему – нехватку денег у бортпроводников из-за пандемии.

Просмотров: 2307