ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
16 январь 2021
15 январь 2021
14 январь 2021
Клуни рассказал, как делал предложение жене: Минут 20 стоял на коленях
ШОУ - БИЗНЕС 12:26 / 01.12.2020

Бывший закоренелый холостяк откровенно рассказал, как понял, что встретил ту самую.
59-летний американский актер Джордж Клуни, который долгие годы был закоренелым холостяком, рассказал, как решил остепениться и сделал предложение своей жене – 42-летней адвокату Амаль.
Как признался актер в эфире канала CBS, с появлением в его жизни Амаль Аламуддин многое изменилось.
"Впервые в моей жизни все, что она делала, и все, что касалось ее, было безмерно важнее всего, что касалось меня. А потом у нас появились эти два глупыша [двое детей]. И это наполнило мою жизнь, это было чем-то таким, чего я не ожидал", - поделился он.
По словам Клуни, изначально у них с возлюбленной не было планов официально зарегистрировать отношения и они не говорили о браке. Он решил спросить ее о следующем шаге в отношениях "ни с того, ни с чего".
"Ей потребовалось много времени, чтобы сказать "да". Я простоял на коленях минут 20, пока, наконец, не сказал: "Слушай, я сейчас вывихну бедро", - вспоминает актер.
По его рассказу, о детях они с Амаль тоже сначала не думали, а потом просто кто-то из них спросил другого об этом. Актер вспомнил, как был поражен на УЗИ, узнав, что у них с женой будет двойня. По его словам, он простоял около 10 минут, глядя на листок с результатами.
Напомним, Джордж Клуни женился на своей жене Амаль в сентябре 2014 года. В июне 2017-го супруга родила актеру дочь Эллу и сына Александра.

Просмотров: 3617