ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
15 декабрь 2019
13 декабрь 2019
Ани Лорак в платье с опасным декольте станцевала с дочерью - ВИДЕО
ФОТО+ВИДЕО 10:28 / 29.03.2019

40-летняя певица поделилась забавной фотосессией с дочерью. Ани Лорак и София пустились в пляс и сменили несколько ярких образов.

Как сообщаетBAKU.WSсо ссылкой на cosmo, Ани Лорак души не чает в своей единственной дочери. Семилетняя София живет с мамой в Москве и учится в столичной Павловской гимназии. Певица старается вложить в развитие девочки максимум сил. Она посещает танцевальную студию и другие дополнительные занятия.

Своими достижениями в танцах София смогла похвастаться в совместной фотосессии со звездной мамой. Они представили несколько ярких весенних образов. «Жизнь в ритме танца!» — поделилась Ани Лорак.


Сначала Ани появилась в очень соблазнительном платье кораллового цвета с экстремальным декольте. София составила ей компанию в пышном цветастом платье и золотой куртке-косухе. Затем певица облачилась в чудесный костюм небесного цвета, а девочка в модные джинсы с дырками и стильную рубашку в клетку, подпоясанную ремнем. После этого они станцевали в похожих нарядах — джинсах, белых футболках и темных пиджаках.

Школьница вела себе перед камерой непринужденно. Она продемонстрировала завидную пластику и задорный микс из современных танцевальных движений. По виду Ани Лорак было видно, что она гордится талантом и артистичностью дочери, которая, похоже, пошла по ее стопам.

Свою дочь звезда родила от турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel», Мурата Налчаджиоглу. Они поженились в 2009 году. Летом 2018 году мужа певицы заметили в клубе с украинской моделью. Ани Лорак не стала прощать любимому измену. В январе 2019 они развелись.


Ани Лорак часто балует поклонников соблазнительными снимками. На одном из фото она предстала в рубашке с расстегнутыми пуговицами за шахматной доской. Ранее певица уже делилась кусочком видео из этой фотосессии, показав себя в платье с вырезом, глубина которого вызвала ажиотаж.


Просмотров: 11116