ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
13 ноябрь 2019
Дочь уговорила мать на откровенную совместную фотосессию в телешоу - ФОТО
ФОТО+ВИДЕО 08:00 / 17.10.2019
Чтобы подчеркнуть близость и доверительность своих отношений с дочкой, мама согласилась на откровенную фотосессию для нового шоу sMothered на американском канале TLC, передает UTRO.AZ .

 21-летняя Мэрайя убедила свою 45-летнюю мать Сандру поучаствовать в этом проекте и даже намазала её маслом перед съёмками. Это не первое совместное увлечение, дочь и мама, часто ходят в солярий и даже вместе увеличили губы филерами а до этого эфира мать и дочь ходили на двойное свидание с молодыми парнями.
Сначала они обе были одеты в одинаковые джинсы и блузки, однако, по ходу съёмки Мэрайя загорелась желанием сделать более откровенные и горячие снимки, но до полной обнаженки, на которой настаивала дочь, мама так и не дошла. Всё-таки надо показывать хороший пример младшей сестре, которой всего 16 лет.
Дочь убеждала маму, что демонстрация тела делает её свободной и уверенной в себе, поэтому ей тоже стоит попробовать это. В конце концов Сандра согласилась раздеться до нижнего белья, и дочь тут же начала намазывать её обнаженную кожу маслом, чтобы её мама выглядела на фотографиях суперсексуально. В итоге она сняла с неё лифчик, и они обе снялись топлес, но эти снимки не попали в эфир телепередачи, оставшись только в семейном архиве.
Фотосессия зрелой дочки и мамы, тем более такая откровенная стала для фотографа шоком, по его признанию, он часто делает ню-фотографии подружек или сестер, но первый раз видит такие доверительные отношения взрослой дочери и мамы.

Просмотров: 944