ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
17 ноябрь 2019
16 ноябрь 2019
14 ноябрь 2019
Джиджи Хадид по-хитрому спасла Ирину Шейк от «пенсии»
ШОУ - БИЗНЕС 14:38 / 08.11.2019

Палестинка снова свела Ирину и Рикардо Тиши.
Новый глава BURBERRY Рикардо Тиши получил престижную модную премию Innovator Awards, и по этому торжественному случаю состоялся показ новой коллекции кутюрье. Рикардо не ошибся, когда выпустил на подиум нежную Джиджи Хадид в голубом платье. Девушка выглядела, как принцесса Диснея и притягивала фотографов, как магнит.

На празднике появилась еще одна модная звезда — супермодель Ирина Шейк, карьеру которой многие уже готовы были похоронить. Вот только Ирина с легким нюдовым макияжем и в светлом почти мужском костюме свободного кроя смотрелась не менее шикарно, чем юная Джиджи. На общем фото дизайнер как собственник обнимал девушек, демонстрируя, что именно они источник его вдохновения, а после отжигал с Ириной на вечеринке в честь заветной премии. Не исключено, что успешная Джиджи напомнила Рикардо о зазнобе, и модельер вновь вернул Ирину на модный Олимп.

На мероприятии присутствовали другие знаменитые модели и бьюти-персоны. Среди них оказались Ким Кардашьян, Джулиана Мур, Марта Хант и другие. Иконы стиля Наоми Кэмпбелл на показе почему-то не было, и это странно. Ведь «Черная пантера» даже в Японию с Рикардо ездила, но сгодилась модельеру только для массовки. Британка позировала нафоне двух девушек в образе гейши. Впрочем, этого нехватило надолгосрочную коллаборацию.

Джиджи Хадид тоже не готова мириться с Наоми, которая не устает повторять журналистам, что именно она учила «молодняк» правильно ходить, стоять и позировать — в каждую бочку затычка. А тут подвернулся случай «подгадить» наставнице, ведь о противостоянии Ирины и Наоми уже не первый месяц гудит весь кутюрный мир. Вот и решила Джиджи: «Рыдай, Наоми!» и по-хитрому спасла молодую коллегу от досрочной «пенсии».


Просмотров: 397