ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
16 декабрь 2019
Хосе Бернардо рассказал, кто ранил ножом его и брата – ВИДЕО
ПРОИШЕСТВИЯ 08:48 / 12.11.2019
Мой брат в тяжелом состоянии. Усилиями врачей он хоть и немного, но пришел в себя. Сегодня утром его перевели из реанимации, он продолжает лечение в Сабунчинской больнице.

Об этом известный ведущий Хосе Бернардо рассказал в эфире передачи Bizimləsən на телеканале ATV, пишет Oxu.Az.

Хосе рассказал подробности нападения на себя и на своего брата Рафаэля Гусейнова:

«Я был дома с семьей. Брат пошел к соседям за инструментами. Не прошло и пяти минут после его ухода, как раздались крики. Брат звал меня. Выйдя из дома, я увидел его в крови.

Ему нанесли 15 ножевых ранений в горло, ниже сердца, в селезенку. Врачи удалили ему селезенку. Тот, кто это сделал, находился во дворе дома. Я подрался с ним, но не смог одолеть, так как он был более мощного телосложения. Только потом заметил, что у него нож. Увидел, как нож вонзился мне в руку. На шум сбежались соседи, и этот человек сбежал».

По словам Хосе, нападавший - бывший муж девушки его брата.

«Человек, нанесший ножевые ранения мне и брату, задержан полицией. В настоящее время ведется следствие. Это бывший муж девушки моего брата. Насколько я понял, инцидент произошел на почве ревности. Этот человек уже два года как расстался с девушкой моего брата и вновь женился. Он подстерегал моего брата у двери, и, по-моему, был пьян. Он хотел убить его».

Хосе Бернардо рассказал, что завтра ему предстоит операция на руке: «Нож пронзил мою руку насквозь. Я также был ранен в ногу».


Просмотров: 828