ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
16 декабрь 2019
Гренки могут вызвать рак
НАУКА 10:48 / 12.11.2019
Канцероген находится в каждом ингредиенте гренок.
Привычное блюдо на завтрак может стать возбудителем неизлечимой болезни. Жареный хлеб на подсолнечном масле повышает вероятность возникновения онкологии.

В каждом низкокачественном продукте содержатся канцерогены, которые способствуют злокачественному перерождению клеток. Клетки в свою очередь начинают мутировать и бесконечно делиться. Согласно статистике, 30% онкологических заболеваний появляются из-за вредного питания. Самыми продуктами признаны поваренная соль, подсолнечное масло и мучные продукты. Обычно эти продукты используются в составе гренок, которые являются частью традиционной кухни.

Жареные гренки на завтрак содержат в себе большую дозу разных канцерогенов, которые могут вызвать рак. Из-за плохих составляющих у человека появляется онкология, которая может перерасти в злокачественную болезнь.

Большое содержание поваренной соли в рационе питания приводит к накоплению хлора в организме, который является канцерогеном. Обильное употребление соли вызывает рак пищеварительной системы.

Характерным представителем мучных продуктов является белый хлеб, который в процессе обработки теряет почти все полезные свойства и подвергается воздействию газообразного хлора. При потреблении хлеба тот газ повышает сахар в крови, что может стать причиной диабета и рака.

И самым вредным продуктом в гренках является подсолнечное масло, хотя от подсолнечного там только название. Эксперты считают, что растительное масло в пластиковых упаковках не только содержат в составе канцерогены, но и дополнительно собирают микропластик из бутылки. Блюдо полностью пропитывается злокачественным маслом, которое только увеличивает вредность продукта.

Просмотров: 976